Let's Party

Let s Party Gue ngerti Jadi ternyata dari awal niat lo emang udah busuk Hah Lo sengaja ngenalin Edgy ke gue dengan maksud ngejodohin dia ama gue Sinting lu Dy lo pikir gue cowok begituan Tega banget sih lo ama

  • Title: Let's Party
  • Author: Fadil Timorindo Hetih Rusli
  • ISBN: 9789792235
  • Page: 490
  • Format: Paperback
  • Gue ngerti Jadi, ternyata dari awal niat lo emang udah busuk Hah Lo sengaja ngenalin Edgy ke gue dengan maksud ngejodohin dia ama gue Sinting lu, Dy lo pikir gue cowok begituan Tega banget sih lo ama gue Stop, Dil, stop, stop lo ngomong apaan sih, lo salah paham deh Udah deh nggak usah sok pura pura Gue nggak nyangka lo sejahat itu Kalo emang lu nggak b Gue ngerti Jadi, ternyata dari awal niat lo emang udah busuk Hah Lo sengaja ngenalin Edgy ke gue dengan maksud ngejodohin dia ama gue Sinting lu, Dy lo pikir gue cowok begituan Tega banget sih lo ama gue Stop, Dil, stop, stop lo ngomong apaan sih, lo salah paham deh Udah deh nggak usah sok pura pura Gue nggak nyangka lo sejahat itu Kalo emang lu nggak bisa nerima cinta gue, ya udah, tolak aja dengan terus terang, nggak usah malah jodoh jodohin gue ama teman lu yang homo itu Mungkin aku memang sudah gila, mencintai pacar temanku sendiri Barangkali cinta seperti kejahatan Ia bisa terjadi bukan hanya karena ada niat, tapi juga karena adanya kesempatan Aku tahu pasti aku hanya mencari cari pembenaran saja untuk perasaanku Jadi siapa aku sekarang Hanya pecundang malang yang jatuh cinta kepada orang yang salah, dan pada saat yang sama dicintai oleh orang yang salah pula

    • Í Let's Party || ✓ PDF Read by ☆ Fadil Timorindo Hetih Rusli
      490 Fadil Timorindo Hetih Rusli
    • thumbnail Title: Í Let's Party || ✓ PDF Read by ☆ Fadil Timorindo Hetih Rusli
      Posted by:Fadil Timorindo Hetih Rusli
      Published :2019-03-12T15:16:32+00:00

    One thought on “Let's Party”

    1. Kisah cinta segitiga anak SMKHmm, teenlit buatan penulis cowok? Jarang yah, salah satunya novel yang ditulis Fadil ini. Ceritanya sih biasa, sederhana buanget, cuman mengangkat isu cinta segitiga, homoseksual, dan pengagum rahasia. Namun, yang patut diapresiasi adalah gaya menulisnya yang sudah lumayan untuk ukuran novel teenlit dan terpenting sekali, dialognya "teen" banget serta mengalir dengan lancar.Ending tidak dipaksakan, dan penulis mencoba mengajak pembaca untuk open minded dengan kemaju [...]

    2. mencerahkan! Terutama bagian "bagaimana bisa ada cowok mencintai cowok seperti halnya cowok mencintai cewek?". Mengikuti proses 'pencerahan' tokoh Fadil yang meski cuma secuil dr jijik sama gay sampai mengertindain juga.u jadi ikut tercerahkan! Metafora-metafora nya menarik Contoh 'waktu berjalan seperti argo taksi'. Yaawalau kadang cara berceritanya agak-agak 'apa sih?', tapi.manya juga ABG ^^

    3. nama pengarangnya Fadil. nama tokoh di bukunya Fadil.apa kehidupan Fadil di teenlit ini sebenarnya kisah dari kehidupan Fadil penulisnya?entahlah, tapi yang pasti ceritanya seru banget! terutama bagian dimana Fadil ditaksir sama temennya yang gay, hehehe. kira-kita Fadil penulisnya beneran pernah ditaksir sama temen gay nya ga ya?

    4. bacaan ringan, buku yg jg ringan karena termasuk tipis, enak untuk dibawa-bawasesuai tema, teenlit: ceritanya ringan dan menghibur. beberapa bagian malah berhasil bikin ngakak. gaya cerita yg sederhana khas remaja bikin karya ini asik untuk dibaca

    5. kayaknya, kalau penulisnya baca ulang buku ini sekarang, dia bakal meringis2 sendiri dan mendengeus, "What? Gue pernah nulis ini?!"

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *