Teror

Teror Namaku Johan dan akulah penyebab mimpi buruk semua orang Semua orang selalu meremehkanku mulai dari ibuku hingga anak anak tolol di sekolahku dan aku selalu berhasil memberi mereka pelajaran bahwa

  • Title: Teror
  • Author: Lexie Xu
  • ISBN: null
  • Page: 418
  • Format: Mass Market Paperback
  • Namaku Johan, dan akulah penyebab mimpi buruk semua orang Semua orang selalu meremehkanku, mulai dari ibuku hingga anak anak tolol di sekolahku, dan aku selalu berhasil memberi mereka pelajaran bahwa aku tidak bisa diremehkan Tentu, beberapa akibatnya tak kuduga, seperti aku telah menewaskan ibuku dan beberapa kecelakaan lain, tapi itu harga yang harus kubayar demi menegNamaku Johan, dan akulah penyebab mimpi buruk semua orang Semua orang selalu meremehkanku, mulai dari ibuku hingga anak anak tolol di sekolahku, dan aku selalu berhasil memberi mereka pelajaran bahwa aku tidak bisa diremehkan Tentu, beberapa akibatnya tak kuduga, seperti aku telah menewaskan ibuku dan beberapa kecelakaan lain, tapi itu harga yang harus kubayar demi menegakkan harga diriku.Hidupku berubah drastis sejak aku bertemu Jenny, cewek yang sudah merebut rumah masa kecilku Bukan saja itu kesalahan yang dilakukannya, melainkan juga ternyata dia berteman dengan cewek cantik yang seharusnya menjadi teman atau, lebih baik lagi, pacarku Aku bertekad akan menghukum Jenny Namun kebalikan dari harapanku, akulah yang dijebloskan ke rumah sakit jiwa.Di balik dinding yang membatasiku dengan orang orang gila, aku mulai menyusun siasat dan rencana Aku berhasil memperdalam kemampuanku untuk memengaruhi orang lain, menggerakkan mereka untuk melakukan pekerjaan pekerjaan kotorku, bagaikan pion pion tak berharga yang bisa kukorbankan sewaktu waktu.Sekarang, setelah aku berhasil keluar dari rumah sakit jiwa, waktunya untuk pembalasan dendam Mereka semua yang sudah berani menentangku akan merasakan akibatnya Sebab kali ini, aku akan mengirim mereka ke neraka.

    IES Teror gobiernodecanarias La semana del al de Abril los alumnos del IES Teror han realizado el segundo intercambio con el Liceo Quintiliano en Siracusa, Sicilia, alojndose con familias Sicilianas. Cumhuriyet Gazetesi Emre Kongar Terr rgt lhan Seluk un Yaz lar Haziran tarihinde yitirdi imiz Cumhuriyet Gazetesi Ba yazar lhan Seluk un yaz lar ndan semeleri okurlar m zla bulu turuyoruz.

    • Best Read [Lexie Xu] ☆ Teror || [Christian Book] PDF Ï
      418 Lexie Xu
    • thumbnail Title: Best Read [Lexie Xu] ☆ Teror || [Christian Book] PDF Ï
      Posted by:Lexie Xu
      Published :2019-02-17T06:51:33+00:00

    One thought on “Teror”

    1. Johan, sang psikopat muda, berhasil keluar dari RSJ yang mengurungnya selama ini. Jenny Angkasa, sang tokoh utama yg rendah hati, berlibur di Singapura bersama 2 cewek yang sekelas dan bernama sama dengannya. Hanny Pelangi, cewek yang merupakan sohib Jenny dan selalu sok, mengalami acara penutupan MOS yang mengguncang adrenalin. Tony & Markus, duo cowok paling ganteng di SMA Persada Internasional dan bersahabat erat dengan Hanny-Jenny, mendapati bahwa kamp judo yang direncanakan ternyata ber [...]

    2. "Namaku Johan, dan akulah penyebab mimpi buruk semua orang."Well, entahlah, aku suka karakter psycho macam Johan gini :pJohan is a master of psycho. Yep, dia rela melakukan apapun untuk mendapatkan apa yang diinginkannya, yang dianggap seharusnya jadi miliknya. Rela melakukan apapun, berarti termasuk mencelakai orang-orang yang menurutnya menjadi penghalang.Dan Johan menginginkan kehidupan lamanya sebelum ia dimasukkan ke Rumah Sakit Jiwa. Rumahnya yang gede tapi serem, sekolah beken, dan Hanny, [...]

    3. Aku jadi inget perjuanganku waktu mau beli novel iniBeberapa hari setelah kak Lexie Xu mengumumkan tanggal terbit 'Teror', aku & temenku (yang tinggal di Palembang), langsung pergi menuju Gramedia Kolonel Atmo, tepat setelah pulang sekolah!!Bayangkan, masih dengan memakai seragam sekolah, kami berdua mencari angkot dan pergi menuju TKP, ternyataaa.lnya masih belum ada :(Keesokan harinya, kami berdua dan adikku pun pergi ke Gramedia yang ada di mall Palembang Square, dan ternyata ADA! ADA! Wa [...]

    4. Nama pengarang : Lexie XuTahun terbit : 2012Judul : TerorKota terbit : JakartaPenerbit : PT. Gramedia Pustaka UtamaJumlah halaman : 252 halamanJohan. sedikit mengerikan jika nama itu terucap. dia adalah kakak dari seorang anak kecil yang bernama Jocelin. Johan iri kepada adiknya yang selalu di perhatikan orang tuanya dan membunuh adikya.dia sangat benci kepada semua orang, bahkan bisa di katakan gila. sangat gila. dia meneror semua anak yang bersekolah SMA di tempat dia juga bersekolah. dia menc [...]

    5. Dapat novel ini karena langsung tukeran sama penulisnya hehepokoknya cerita terakhir JOHAN SERIES ini bener2 WOW! ,amazing and fantastic!Kak Lexie seperti memberikan setiap halaman di dalam novel ini dengan "nyawa", sehingga menimbulkan sensasi adrenaline turun-naik bagiku pribadi, as a reader.jantung berdetak dua kali lebih cepat dari biasanya, merupakan efek samping lain, saking terkejut dengan sepak terjang Johan.bumbu cinta dan komedi yang jadi tambahan, bener-bener dirasa pas dan tidak meng [...]

    6. TERIMA KASIH JOHAN, SUDAH MEMBUAT SAYA SUKSES SUSAH TIDUR!tetralogi Johan Series semakin kesini, semakin bikin susah tidur. endingnya masih kebayang-bayang. saya sendiri ragu kalo Johan itu udah meninggal :/saya baca buku-buku ini (Obsesi, PMHM, PM, Teror) sebelum tidur. dan beneran sukses bikin mata sama telinga saya meningkatkan ketajaman yg luar biasa kalo denger suara-suara aneh sedikit aja :|tapi, ada yg janggal pas Hanny dan Jenny di tangga darurat menuju ke rooftop. pas Johan mau nikam Je [...]

    7. 5 STARS ? YES !!!FYI , lexie xu is one of my fave author. dan ohya buku ini saya dapetn karena menang kuisnya ka lexie. jadi ada ttd nya doooongski aaaaaa :*****bukunya awesome. dengan genre thriller serasa menyegarkan diantara novel novel yang didominasi dengan genre romantic ,cinta cintaan. merupakan lanjutan dari Obsesi , Pengurus MOS harus mati , dan Permainan Mautvel ini melanjutkan teror teror yang dilakukan Johan terhadap mereka semua.endingnya bikin saya setelah nutup buku masih mikir. " [...]

    8. oke ini cerita the endnya dari johan series. dan saya bersyukur karena johan itu udah nggak ada. johan udah die dan nggak akan ada lagi orang psikopat yang nganggu jenny dan hanny. nggak ada lagi yang bisa buat berbagai macam ulah yang menyebabkan korban berjatuhan. dan saya akui saya suka endingnya. saya suka adegan dimana jennya dan hanny dikejar-kejar oleh johan saat rumah sakit dalam keadaan gelap. itu bagian yang benar-benar membuat saya menahan napas. saya takut jenny dan hanny ketangkap d [...]

    9. teenlit yang beda. setelah berhasil oleh kakak-kakak teror, mereka membawa saya membaca teror. dan menurut saya tidak seperti keberhasilan buku sebelumnya, kisah jihan tidak terlalu membuat saya betah membacanya sampai tidak beranjak. :)

    10. ini beanar-benar novel physico ter-keren yang pernah saya temukan, tapi sayangnya saya berharap lebih dengan endingnya berminat melanjutkannya ? buatlah endingnya beanr-beanr membuat semua pembacamu percaya johan telah mati kak ! \m/

    11. ****Seri terakhir. Setelag side story Tony dan Markus di Pontianak, cerita kembai ke Jakarta. Ke kejadian menyeramkan di SMA Persada Internasional yang sudah diceritakan dalam buku krduanya, juga mempertegas kabar Jenny dan hal misterius mengenai gantungan ponselnya dan Hanny. Setelah baca sinopsis, sebenarnya udah menantikan banget adegan thriller yang lebih menantang. Karena disitu ada POV Johan. Namun sayang, setelah baca, bukunya justru jatuh biasa saja. Penyebabnya, pertama, menurut saya ak [...]

    12. Obviously, the most interesting teen literature i've ever read. Kak Lexie Xu You're such a brilliance writer, and I adore you!Whoa, tetralogi ini emang nggak ada matinya yaa. Setelah nunggu2 akhirnya kesampean juga baca ini teenlit, emang sih cuma pinjeman tapi tetep aja feel-nya dapet banget pas baca. Di seri ke-empat sekaligus seri terakhir Johan Series ini diawali dengan prolog dari sang tokoh utama alias Johan sendiri, disitu digambarin gimana perasaan Johan terhadap orang-orang yang selama [...]

    13. Novel: Teror (Serial terakhir Johan Series)Pengarang: Lexie XuSaya sempat terkagum kagum dengan cara pembagian sudut pandang yang dibuat Kalex di novel Teror. Dari banyak tokoh yang ada di serialnya, beliau bisa membaginya dengan sangat sangat apik dan rapi.Tokoh Hanny dkk dikemas dalam sebuah novel yang temanya masih sama dengan novel pertama, kedua, maupun novel ketiganya. Dan.kocakan dan kisah percintaan masing masing tokoh pun, masih sering membuat saya ketawa ngakak.Novel terakhir ini mence [...]

    14. Johan is something you'll never want to meetSeorang psikopat tanpa ampun yang -Alhamdulillahnya- enggak perlu memotong-motong muka orang dalam menjalankan aksinya (atau mungkin dilakukan kalau sempet).Hobinya sebutlah meneror orang dan objek utamanya adalah cewek super cantik beserta sahabat si cewek yang dikejer-kejer sampe mati (jelas ini bukan dalam maksud bagus, ya).Tapi kalau baca Johan POV di awal, rasanya agak kasihan juga. Jujur, aku lebih milih nyalahin orang tuanya. Terutama emaknya. R [...]

    15. suka banget obsesi karena ternyata ada penulis indonesia yang berani mereka tema psikopat ala - ala teenlit, well i skip 2 book after obsesi and langsung ke teror berharap buku ini will be the 'final' and some splattering blood will be there and there and all i got was Jenny with her more vanilla lifestye, hanny and the gang anak sma yang keliatan banget authornya hanya mengandalkan highschool's life based on korean drama. poor scheme, bad formula, dan terlalu banyak sugarcoating jadilah buku ya [...]

    16. Ini juga udah baca dari lama tapi baru sempet ngereview :)Yah, sekuel terakhir dari #Johan. Paling bikin deg-degan, soalnya kita tahu serial ini bakal berakhir dan tamat. Tapi kita gak tau siapa yang akan menang: Johan, atau Hanny dkk.Dan pada akhirnya kita tahu bahwa Johan punya 2 kepribadian. JOCELYN. That really freaks me out. I can't evenNamun pada akhirnya, tim Hanny menang. Walaupun di bab akhir-akhir sempet sport jantung juga karena kelihatannya seakan-akan Tony ikut jatuh bersama si psyc [...]

    17. Johan. kamu ini jadi mati apa enggak sih? Semuanya ngumpul di sini, mulai dari Obsesi, Pengurus MOS Harua Mati, sampai Permainan Maut. Sempet bingung ini yang ngomong siapa atau siapa, tapi ga masalah deh soalnya buku sebelumnya juga gitu. Cuma udah ga seberapa nyeremin lagi karena ya udah ceritanya gitu aja. dan, kurang puas karena ceritanya selesai gitu aja. setelah semua kejadian serem yang dialami jenny hany dkk, rasanya kurang puas kalo Johan cuma berakhir jatuh dari gedung rumah sakit. apa [...]

    18. Terpaksa cuma ngasih 3 bintang. Rada kecewa sama series terakhir ini. Kayak kurang feel-nya aja, berbeda dari buku kedua dan ketiga. Pada saat buku pertama, okelah. Tapi, buku yang keempat ini bener-bener bikin saya kecewa.Mbak Lexie Xu fokus terhadap pemikiran setiap karakter yang membuatnya jadi lebih banyak prolog daripada dialog. Menurut aku kurang seimbang aja sih. Jadinya, terasa agak janggal.Sedangkan bagian bagusnya, aura tegangnya masih dapet dan seru. Tapi udah berkurang, entah mengapa [...]

    19. Emang pada dasarnya aku suka sama novel jenis thriller, jadilah aku juga suka sama novel ini. Novel ini bukan cuman menegangkan, tapi juga ada part romantik sama persahabatannya. Ini yang bikin aku suka, tapi tetep aja karena ini memang novel thriller, jelas lebih banyak menegangkannya ketimbang cinta - cintaannya. Yang aku kagum adalah bagaimana mbak Lexie Xu ini nulis begitu detail bagaimana kejahatan Johan. Meskipun kejahatannya sederhana tanpa harus melibatkan bahan - bahan kimia dan juga be [...]

    20. Buku Lexie Xu pertama kali yang gua baca, setelah cerpen Lexie Xu yang berjudul Asylum di kumcer CCI .Telat banget. Ya. Bomat. Bodoamat.Waw, nyeselnya gue sempet meremehkan buku-bukunya Lexie Xu. Ternyata bukan cuma ceritanya yang asik, gaya nulisnya pun juga. Pay attention to detail, variatif (personally, gw suka banget cara Lexie Xu menyebut Tory sbg 'nenek sihir' atau Hanny sbg 'cewek populer'. Hahahha), ngena, asik, wah keren deh!Tolong lah, bantu gue nemu Obsesi dan Pengurus MOS Harus Mati [...]

    21. Johan series terakhir, really really like it ~dan aku baca ini dalam 2 bulan setelah aku baca Permainan maut, biasanya kalau membaca novel lanjutan dalan kurung waktu yang lama kita bisa lupa dengan ceritanya.tapi enggak dengan Terror ini.di bagian awal POV dari para pemain membuat kita flashback lagi kebelakang sehingga cerita yang sempat pudar di ingatan kita jadi teringat kembaliya cerita kak lexie yang konyol dan nyaman buat di baca juga salah satu yang bikin aku ngfabs berat sama dia.di sel [...]

    22. Ga seperti 3 buku sebelumnya yang banyak cingcong di bagian awal, Teror ini udah langsung action dari awal.Johan balik. Dan semua kejahatan yang menimpa Hanny (di buku kedua), Tony & Markus (di buku ketiga), sama Jenny (di buku ini) ternyata didalangi Johan. Hebat amat-amatan ya Johan bisa bikin 3 kekacauan sekaligus.Gue agak lega-ga lega sih pas baca endingnya. Terus kata adek gue, "Lo baca deh bag. ending Target Terakhir."Abis gue baca, ekspresi muka gue langsung kayak orang di meme "Hmm S [...]

    23. Johan dianggap sebagai mimpi buruk semua orang.Kehidupannya pun berubah akibat kejadiaan kecelakaan itu. Jenny dianggap telah merubah dratis kehidupannya, karena dia telah merebut rumah mewah masa kecilnya. Hanny cewek cantik yang Johan ingin dijadikan cewek ataupun pacarnya. Tapi rencana pun gagal akibat teman teman Johan.Setelah Johan keluar dari rumah sakit jiwa, waktunya untuk pembalasan. Merka sudah licik dan menantang Johan. Johan berjanji akan mengirim mereka ke neraka.Pengarang : Lexie e [...]

    24. Buku ini lebih banyak membahas tentang taktik kotor, latar belakang & masa lalu Johan kenapa dia bisa jd The Real Psycopath di 3 buku sbelumnya, & nunjukin betapa Psycho nya Johan dari sudut pandang pikirannya. Kalo di buku2 sbelumnya lebih banyak membahas tntang Jenny & Hanny, buku ini bakal lebih banyak membahas Johan. Serunya lagi, buku terakhir dari trilogi Johan Series ini juga akan menceritakan beberapa sisi yang belum sempat dicritakan di buku2 sebelumnya :D Good Ending!!

    25. i've already read Johan series dan seri Tujuh Lukisan Horor, and honestly aku nggak pernah suka thriller, nggak pernah mau baca karena "apaan, sih? nggak penting." tapi Johan series mengubah itu. sejak baca novel kak lexie aku jadi sukaaaaa thriller apalagi ditulis sama penulis Indonesia. Dari Johan series, aku paling suka Teror. menurutku, sisi darknya kuat, karakter Johan yang tengil-horor-jahat-sadis-abis pun makin hidup. Johan series bagiku lebih seru daripada Tujuh Lukisan Horor.

    26. anyeong !! oh please gak nyambung !! johaaaaaan~ i'm scare of you so damn!!!uda deeh, speechless sama novel ini, gilak gua uda baca 4-4nyaa dan gak ada 1 buku pun yang gak bikin gua jerit-jerit~ehmm gua berharap nih novel gak dibikinin film apalago FTV, please jangan sampek deeh, gua cuman takut kalo ntar aktornya gak bisa bener-bener bawa dirinya jadi kayak johan !!okey, too much thanks deeh sama mb lexie, halloo dear !!!

    27. Habis baca prequel-prequelnya langsung minta dianterin ke Gramed (hehe) khusus buat beli buku ini. Tapi kok agak kecewa ya? Kurang menegangkan, tapi okelah. Memang, menceritakan sesuatu melalui sudut pandang yang banyak itu gak gampang -katanya. Kesannya kayak semuanya udah pada pinter menyelidik begitu (mungkin karena sudah banyak pengalaman dengan Johan ya?) tapi jadinya kurang greget. Overall, lumayanlah :)

    28. novel kali ini bener bener bagus, lexie lo berhasil bikin cerita penutup dari johan series top deh pokoknya, oh ya kalo bisa sih ya, kalo bisa, buatin sekuel lagi dong dari johan series, soalnya aku seneng banget sama karakter johan yang dingin dan misterius_bukan berarti yang lain nggak suka lho ya_pokoknya novel lo emang selalu gue tunggu deh :) :) :) :D

    29. As usual, keunggulan Lexie xu dalam bertutur dan kekuatan karakternya bikin aku sangat menikmati buku terakhir dari Johan Series ini ^^Gokil, tegang dan seru semua bercampur jadi satu. Karakter2 yang diciptakan unik, lovable dan bersahaja, bikin kita rindu ingin terus bercengkrama dengan mereka.Di buku terakhir ini, Lexie pun bertutur dengan menggunakan POV yang berbeda2. Fantastic job!

    30. Aku suka dengan POV setiap orang yangberbeda setiap penggantian bab, jadi ada feelnya gitu dan bikin ga ngebosenin. Plotnya bagus, dan aku agak kasian juga sih sama Johan yang akhirnya hrus meninggal, tapi aku rasa Johan Series butuh buku kelanjutannya yang special edition, pokoknya tentang Johan semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *